Deseo efectuar una consulta dentro de este foro,
complementaria a la que hice en Foro FEDNA.
Muchos ya sabéis que ahora me dedico al Gochu Asturcelta
sobre pastos arbóreos, si dejar de colaborar con Adela Martínez en pastos para
vacuno lechero y con Begoña de la
Roza y Fernando Vicente en nutrición en general del mismo.
Muchos criadores de nuestro porcino autóctono desean
utilizar la calabaza como alimento complementario al aprovechamiento del
bosque.
¿Sabéis si existen variedades de la misma que el porcino
extensivo pudiera cortar con la boca o la pata evitando así el tener que
troceárselas a mano? Por Levante y Baleares se utilizan residuos de huerta y
alimentos de esta índole para el Chato murciano y el Negre mallorquín. ¿Alguien
tiene experiencia relacionada con mi consulta.
Gracias por anticipado
Alejandro Argamentería
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, si eres socio de la SEEP, dinos quién eres. Gracias